23.24.8

Auditoría Interna en BPM y HACCP Para Plantas Procesadoras De Alimentos.

➦ El estudiante maneja los prerrequisitos para implementación y certificación en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura). Analizar los principios del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para alimentos procesados. Así mismo la manipulación e higiene de los alimentos y sus fuentes para garantizar ambientes higiénicos de fabricación y elaboración que permitan optimizar el proceso de aprendizaje y el mismo desarrollo profesional. ✔︎ Contenidos Aprendidos : ◎ Módulo I : Buenas prácticas de manufactura en las Industrias Alimentarias. ◎ Módulo II : Prerrequisitos para la auditoría de BPM y HACCP. ◎ Módulo III : Introducción al sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). ◎ Módulo IV : Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). ◎ Módulo V : Auditorias Internas ISO 19011.

Habilidades y conocimientos

  • Optimizar la inocuidad alimentaria.
  • Calidad alimentaria.
  • Responsabilidad social en la salud alimentaria.
  • Inocuidad alimentaria .

Creada el

5 de diciembre de 2023

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