Auditoría Interna en BPM y HACCP Para Plantas Procesadoras De Alimentos.
➦ El estudiante maneja los prerrequisitos para implementación y certificación en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura). Analizar los principios del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para alimentos procesados.
Así mismo la manipulación e higiene de los alimentos y sus fuentes para garantizar ambientes higiénicos de fabricación y elaboración que permitan optimizar el proceso de aprendizaje y el mismo desarrollo profesional.
✔︎ Contenidos Aprendidos :
◎ Módulo I : Buenas prácticas de manufactura en las Industrias Alimentarias.
◎ Módulo II : Prerrequisitos para la auditoría de BPM y HACCP.
◎ Módulo III : Introducción al sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
◎ Módulo IV : Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
◎ Módulo V : Auditorias Internas ISO 19011.
Habilidades y conocimientos
- Optimizar la inocuidad alimentaria.
- Calidad alimentaria.
- Responsabilidad social en la salud alimentaria.
- Inocuidad alimentaria .
Creada el
5 de diciembre de 2023
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